Друг без друга нам никак нельзя

Элла Бикеева
Если сЕло твоё солнце вдруг
И за жизнь бороться нет сил,
Постучится в сердце твой друг
Хоть не звал его, не просил.

Он развеет все печали прочь,
Превратятся беды все в прах.
Обернётся ясным днём ночь,
Испарится как вода страх.

Без любимых в мире нам - никак!
Жизнь без них теряет свой смысл.
В унисон должны стучать сердца
Не сбивался чтобы их ритм.

Кто-то падает, потом встаёт.
А кто-то встать так и не сумел.
Если не было кому помочь
Тем, кто был не так силен и смел

Друг без друга нам никак нельзя.
Сообща мы держим этот мир.
От любви вращается Земля,
Что с любовью Бог  сотворил.