Штиль радует своею тишиной

Кузнецов Денис 2
Штиль радует своею тишиной
Но это лишь затишье перед бурей,
Лишь две стихии и других не будет
Смирись, угомонись всё не в первой.
А после этого почувствуешь вольготно
В тихо-бушующей жизненной стезе
Пусть верят многие, осознают не все
Да что там… даже верят не охотно..