Порочный Мир!

Сергей Соколов 21
Я повидал любую гадость,
Она в Миру сейчас живёт,
Семья мне доставляет радость,
Лишь с ней Душа моя поёт!

"Порочный Мир" - весьма ужасен,
В нём "пауки" сплели нам "сеть",
Такой мирок для Душ опасен,
Его нам лучше не иметь.

"Система" - делает "уродов",
С обычных и простых людей,
Так сеет распри средь народов,
И добавляет злых идей.

Писал когда то я о связи,
О телефоне говорил,
Сейчас навалом мерзкой грязи,
Её наш век нам породил!

Связаться с каждым могут "шлюхи",
Через обычный сателлит,
Такой чудовищной "порнухи",
Нам слышать Сердце не велит.

Врачи как правило смеются,
У всех больных один "синдром",
- "Так - голоса мол раздаются",
- Тогда поехали в дурдом!

Не каждый сразу понимает,
Кто разговаривает с ним,
"Система" всем повелевает,
Одним даёт и мстит другим.

В рабов "ублюдки" превращают,
Исконных Руссичей везде,
Их опыт древний изучают,
И мстят за "дар" любой "звезде"!

"Системе" просто интересно,
Чем славен русский человек,
Творится это повсеместно,
В последний двадцать первый век.

"Система" нас людей "ломает",
Бороться очень трудно с ней,
Наркотик слабым поставляет,
Чтоб их "добить" ещё быстрей.

"Своих" людей у власти ставит,
Чтоб из "казны" могли тащить,
Как куклой человеком правят,
Но "Русский Дух" им не убить!!!

Сергей Соколов 21.