imperturbable

Андрэ Татьянин
               
                http://www.stihi.ru/2018/01/18/7755
               
                http://www.stihi.ru/2018/04/15/8084


Любовь это проблема ваша вечная
волшебно дышите смягченим
Не терзайте душу мою грешную
будьте сговорчивей но очень
Осторожно рисуя контуры мечтения
не всем не каждому стабильно
Ни наугад конечно  ах если можно

Кадрильно нежно медленно открою 
лепесточки на складке в щелочке
В ваших гнездышках и поцелучиком
Я задохнусь как в запахе черемухи
Под  майскую  вуалью  томную
а небо желтой точечкой отмечено
Словно света ёк и льда горящий уголек

Да вот посмотрите скамейка сосна
стан изогнула в БифурКации
Сквозь небеса обманом зрения
с энергией цветет Акация
Луна пылает биогенезно Фракция
невозмутимо с энергией Кваркация
В лунном свете золотятся плечики
ваши контуры видны сквозь полумрак
От печечки
Свечения с нейтрино АгломераЦинизация
Я обеих Лерий атакую НагломерноАкцией
в губах не крепость нет сомнения
Сладки тела ваши напруга и? АкватимиЗация