Счастье слышать стук души

Дочь Земли
Счастье слышать стук души,
Нежность сберегать,
Аромат вдыхать любви,
Вместе помечтать......

Если губы задрожат,
твой услышать стон,
Боль с тоскою разделять,
И отбить поклон....

Если вдруг невмоготу,
И пришла беда,
Я собою заслоню,
Помолюсь любя.....

Счастье вместе нам дышать,
Понимать без слов,
утро радостно встречать,
Был чтоб явью сон......