Уравнение

Дмитрий Московский
- Право, удивительные строки,
Поэтичны, словно облака!

- Разве ты не видишь? В них упрёки
Праведным бросают свысока!
Цель у создававших это чтиво -
Исказить, изгадить, ослепить!

- Всё равно! Зато звучит красиво!
Как же красоту не возлюбить?

Больше злобных, мстительных и пошлых,
Больше равнодушных - во сто крат,
Опасайся этих всёравношных:
При любом раскладе - не прозрят!