Это было давно

Баршева Анна
Это было здесь у реки,
Так давно - ну было и было,
Я не знала: люблю или нет,
Но не варила что любила.

В шоколадных глазах была страсть,
А в моих вопрос и желание.
Вот такая в жизни напасть -
Чувства есть и непонимание.

Я боялась что он уйдет,
Но так же что и останется
И всегда говорила ему,
Что он где-то в душе мне нравится.
 
Но и он о любви  молчал,
И хотя называл красавицей,
Но своей никогда не звал,
И сердце держал за рабицей.

Ну, а может, ошиблась я
И не страстью одной мы пылали?
Может это любовь была
А мы ее не узнали?