Шумный город мысли

Баршева Анна
Шумный город, рассвет, тишина -
Я одна по проспектам и улицам
Иду неизвестно куда
И со мною лишь ветер целуется.

Он не знает что чувства внутри
Так подобны его стихии,
И бурлят у меня в голове
Мысли страстные и лихие.

Мне уже все равно где искать,
И каким мое счастье окажется,
Просто я так устала ждать,
И пред миром большим куражится.