***

Волкова Татьяна Александровна
Гордость – немая драма,
Голос глубокой раны.
Гулкий до самых низов
Срывом на рев басов.

Небо мое высокое…
Не за меня ль, не чокаясь?
Тенью от крыл - на нивы,
Нет, раз летаем - живы...

Чувство мое затмением -
В солнечное сплетение,
В пошлости вашей жизни
Крылья несут, не вниз ли?

На самой последней ноте,
Всхлип. И об лед... Холодный...