Славному сыну Армении Николу Пашиняну!

Сос -Мира Сос Манандян
Я поэт по имени SOS - Мира,
Преданный сын двух братских,
Великих и единоверных народов,
Армянских и русских.
С восторгом и гордостью россиянина,
Жму Вашу благородную руку брат,
Вы современный, настоящий революционер
Надо нашу бывалую Великую родину возродить.
Слава дружественным армянским и русским народам,
На веки веков, на все времена "Аминь"!
Совершить революцию совершенно мирным путём,
(Если бы были в живых Кронвель, Джордж Вашингтон,
Марат, Робеспеер, Симен Боливар, Джузеппе Гарибальдь,
Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, Лев Троицкий,
Че Гевара, Мао Цзэдун, Фидель Кастро,
они все единогласно и в обязательном порядке
Всеармянскую революцию поддержали).
Такого прогрессивный Мир ещё не знал,
Сколько можно жить и терпеть,
Нищету и моральное давления?
В каждую секунду чувствуя себя рабом.
Армянскому народу не нужна властвующих коварство.
Слава свободной и независимой Армении "Амень!
Мир, свобода, равноправия,
Справедливость, дружба, братство,
Да будет объединится и возрождать
Многострадальный армянски народ.
Нас армян помогут ангелы-хранители,
И наша Вера священная христианство.
Никол! дорогой Вы стали путеводителем
Всех проживающих на Земле армян,
Вам удавался объединить и сплотить
Миллионов добропорядочных простых граждан.
Пройдут дни и года,
Пройдут века и тысячелетия,
Ваш подвиг и мужество армянского народа,
В памяти Человечества будет жить вечно.
Я разделяю Ваши мирные взгляды,
"Мать Армения должна собирать
Своих по всему Земному Шару
Рассеянных сыновей и дочерей,
И стремительно шагать в период,
Чтобы обустроить свое надежное будущие".
Наша Родина должно принадлежать каждого из нас,
И в целиком самому армянскому народу,
А не кучку злодеев, насильников, дармоедов.
Никол! дорогой мои брат,
Вся борьба ещё впереди,
Желаю я Вам и моему мужественному народу,
Сила воли, сплоченность, терпения и мудрости.
Древний, культурный и многострадальный,
Армянский народ и народы прогрессивного Мира,
Вас верят и поддерживают.
Армянский народ, таким лидером как Вы,
Обязательно капитализму победить.
Я приветствую Вашу благородную,
И священную из священных миссию.
Вас таким создали время и Господь Бог,
Чтобы Вы с честью и верою служили
Не только родному армянскому народу,
Но и всему человеческому Роду тоже.
За все Вам спасибо брат!
Вы во всем всегда правы.
Пусть сила революции умножиться стократ.

Не подавайтесь эмоциям мои армянские братья и сестры,
Наша революция дольжно свершится в мирным путем.
США, Запад и империализм, нам армянам, не по пути,
Мы с поддержкой всего прогрессивного человечества,
И с помощью братьев и сестер россиян сами вершим свою судьбу.
Будем надеяться что 9 мая 2018 года для нас восставших армян,
Уже который раз в нашей истории станет светлым и победным днем.