небесные слезы

Марина Утлик
Капли хрустальные с неба летят
И разбиваясь о мокрый асфальт
Свет фонарей отражают .
Этот мерцающий бликами свет
Искрами выстланный по земле,
Думы о вечном внушает .
Капли холодные с неба на лоб
И по щекам за ворот.
Призраком мрачным иду на восток,
Пересекая город .
Вечный скиталец распят в облаках
Пиками ржавых молний ,
Слезы роняет с небес на асфальт
И на мои ладони ....