Сыну

Странница Востока
Есть два сына у меня
Две надежды, два крыла...


Сегодня День рождения у младшенького, у Сашеньки...


Ты моя надежда и опора
Ты Орёл и Ореол моей мечты
Ты ширь и горизонт простора
Что светят мне без всякой суеты

Ты вера моя и надежда
Лучик света и мой верный путь
Моя любовь к тебе безбрежна
И она всегда с тобою пусть...


С Днём рождения, Сын!
Будь счастлив!


02052018