Бездетная

Шерочка
1. Ждёт его назавтра заграница,
А тебе под дождиком тащиться,
Умывает небо твоё личико -
За углом рисуется больничка.

Здесь всё образуется, как надо.
Здесь тебе, конечно, будут рады.
Это не роддом - рожать-то страшно!
Сделают - и будет всё неважно.

Припев:
Всё забудется, и пролетят года,
У тебя не будет сына никогда,
У тебя не будет дочки от него.
Ну не будет и не надо - что с того?

2. У него любовница в Одессе,
Прошлым летом ездил он к метрессе.
Завтра он поедет до Берлина -
Пролетело пулей счастье мимо.

Может будет делом заниматься,
Может будет с девкой целоваться,
Знает, он, какое счастье - дети.
Только быть отцом ему не светит.

Припев.

Может он насупит брови хмуро,
Скажет: ну какая же ты дура.
Только он об этом не узнает,
Пусть и дальше за бугор летает.