Всё ходил и улыбался

Максимъ
Много гуру объявилось
И все учат как один
Твои мысли материальны
Сам ты жизни господин

И к богатсву, славе, счастью
Путь просторный,путь прямой:
Улыбнись и в скудных мыслях
Создай правильный настрой

Вдруг,тогда случится чудо!
Жизнь изменится твоя
И для этого не нужно
Больше делать ни...я

Стыдно мне, но я купился
В годы юности своей
Всё ходил и улыбался
Как последний ..бантей