Cavalera Conspiracy - Inflikted

Игорь Аграчёв
«Inflikted» 2007 (Нанесённый)

Рождённый в пыли,
В помойках земли,
Где лепра и слизни -
Ад райской любви.
И проклят, и проклят,
Земля пышет злом,
Побольше притворства -
Завидуй потом.

Распутайте грешника -
Ненависть рвётся,
И в муках рождённая
Верность даётся.
Мы за ураганом,
И нет возвращения.
Вы - пена
Вас сдует,
-  И это решение!
Мать вашу, я зол,
Никому снисхождения.
Всё резко - сожжение
И унижение.
Продажность как знак
Вашего разложения.


Понанесло нас -
И прочь сострадание,
Мать твою, злоба, 
Стоять! Всем - внимание.
Ни с места, никто тогда не пострадает.
Ни с места, никто тогда не пострадает...
На-ро-див-ший-ся..
На-вязав-ший-ся..

In-flik-ted In-flik-ted...