Россия, как и мать, у нас одна

Валерий Миллер
Уж, если Родиной гордимся мы своей
А сердцем чувствуем, что нет её милей
Для нас Она, как отчий дом родной
Мы будем защищать её любой ценой.

Всегда так было и так будет на века
Какой бы враг, к нам не пришёл издалека
Мы встанем на защиту Родины своей
Научим, как Отечество беречь, своих детей.
Как Символы страны хранить в сердцах
Всегда, чтоб были с ними Гимн и Герб, и Флаг
Чтоб твёрдой поступью, несли их сквозь года
И честь России не роняли никогда.

Россия, как и мать, у нас одна
Могучая, непобедимая, великая страна
Нас запугать, унизить, растоптать нельзя
Кто с уважением приходит - нам друзья.

Служить Отчизне, как она служила нам
Груз Памяти у каждого, велик не по годам
В истории России много ратных дел
Хранить мир на земле – её удел.