Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Тем-"Представлением-О-Нужном"-
Не-Естся-И-Не-Пьется,..-Вскользь-
Задетое-Нутро-Недужит-
Со-Всем-Насущным-Сущим-Врозь...
О-"Вырванном-Живом"-Страдая,-
Надеется-"БесСилье-Сил"-
На-Справедливость,..-Ожидая-
Случайных-Возмещений,-Жил-
Непроходящая-"Готовность-
Схватить-И-Придержать"-Болит-
Несоответствием,..-Условность-
Запросов-Не-Принадлежит-
Ни-Времени,-Ни-Размещенью,..-
На-Убыль,-Мимо-И-Не-Впрок-
Шатает-Тухлое-Терпенье-
УРавнодушенный-Мирок-
Вокруг-ПОТЕРИ...Жизнь-Упадок,-
Как-Кошка,-Прячется-В-Щелях,-
Чтоб-Умереть-От-Ран..."Осадок"-
Остался-Ядом-На-Губах...