Почему?

Светлана Салова 2
Почему я нравлюсь тем, кто мне не нравится?
Почему любима тем, кто мне не мил?
Почему люблю того, кому без разницы
Мои мысли, жизнь и сердца пыл?

Почему я не решаюсь подойти к нему?
Почему скрываю чувств своих поток?
Почему не можем быть счастливыми?
Он ведь, как и я, так одинок...

Почему всё в нашей жизни так устроено?
Почему нам всем приходится страдать?
Струны наших судеб кем настроены?
И кто душами пытается играть?

На вопросы эти не найти ответа мне.
От меня сокрыл ответы мудрый Бог,
Только знаю: Его милостью безмерною
Перевиты ленты всех моих дорог.


Светлана Салова
1.05.2018