С юбилеем!

Алексей Помазков
Да! Ни сорок и ни сорок пять
И пока не предельные выси.
В этот день мы пришли пожелать
Долгих лет, Василенко Лариса!

Оставайся такою, как есть,
Не старей ни душою, ни телом.
В коллективе ты – совесть и честь,
Заявляем и гордо, и смело.

Мы готовы равненье держать
На таких, как она, ветеранов.
Вы для нас и учитель, и мать,
Героиня из школьных романов!