Кто-нибудь, услышав, отзовись...

Лида Баскакова
Вот наперед узнать бы нам тот час,
Который разлучит навеки,
Бывает неподвластно то подчас,-
Мы вмиг теряем человека....

Уходят, покидая мир земной,
Друзья, знакомые, родные
В неведомый, далекий мир иной,
Пройдя через врата входные.

Растворятся души в поднебесье,
Как та птица, улетая ввысь,
Божья благодать звучит в их песнях,
Кто-нибудь, услышав, отзовись!