Проснулась земля

Светлана Журавлева 3
         Проснулась земля,

         Деревья в цвету.

         Везде на цветочках

         Увидишь пчелу.

         Благоухает природа,

         Весны аромат,

         Кокетливо девушки

         На парней глядят -

         Улыбку свою

         Я сдержать не могу.

         Весеннему солнцу

         Рада, дождю!

         Окошки домов

         Чистотою блестят,

         Магазинов ветрины

         зазывно пестрят.