Ибо кто из человеков знает, что в человеке...

Галина Ефатерова
                ...кроме духа человеческого, живущего в нем?
                Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
                1-ое Кор. 2:11.

            Душа судьбу от Бога знает, -
            Кто ждёт для жизни на Земле,
            И без проблем определяет,
            Того, Кто дан ей по судьбе!

            Порою душу мы не слышим,
            За телом в похоти спешим,
            Потом кого-то обвиняем,
            Но в блуде... сами мы грешим.

                2018г.