Просыпаюсь!

Илья Куликов-Рубцов
Вглядываясь в даль,
Сколько ты готов потратить
Времени и денег? Опа!
Приплыли тапочки к дивану!

Уродством вульгарным прошита строка.
Её неуёмность души исковеркал.
Просмотрел то, что близко лежало,
Но махина огромнее самосвала!