Целую губы, что ко мне как ветер холодны

Маргарита Амур
Целую губы, что ко мне как ветер холодны,
Касаюсь пальцами висков со снегом седины.
Ласкаю краешком ресниц усталых глаз,
Я не прошу, я не ищу, не жду тебя сейчас.

Дай просто выдохнуть, и вновь взвести курок,
Сыграть на взлет, и подписать свой приговор.
Дай просто выплакать, все слезы горькие до дна.
Я не живу, но я по прежнему и не мертва.

Дыши. Люби других и расцветай с весной,
Касайся пальцами любимой, той, другой.
Я все продам, и все забуду. Время, может быть
Меня спасет, и может даже сможет исцелить.