Храм Апостола Андрея Первозванного на Вуоксе

Константин Матаков
          ***

На реке островок
Церковь на островке
Как там помещается
Никто не знает
Божий поплавок
На этой реке
Заброшенный Господом
В середину осени
Утес из рая
Где мы в одиночестве
Вместе с Ним
Впервые позваны
Как Андрей
Плыть ко Христу


                30518   16.06

На фото: картина Валерии Игнатенко (Брянск)