Одинокая...

Богатырев Юрий Николаевич
                На небе есть - звезда далёкая,
                Кристальный свет струит с небес!
                Ну, что ты - плачешь, одинокая!
                И увлажняешь,  г о р е м,  лес!

                Возможна встреча в Мироздании,
                В Пространстве, где живёт, Душа!
                И Свет  исходит к нам - Сиянием.
                То-счастье, встретишь, чуть дыша!

                Не плачь, не лей, напрасно слёзы!
                Ведь мир велик! Его не счесть!
                Во снах придут шальные грёзы,
                И скажешь просто:"счастье есть!"

                Оно - живёт и дышит, рядом!
                Здесь на земле, и в небесах
                И провожает робким взглядом,
                Тебя,  застывшую в слезах!

                Сегодня так, а завтра лучше!
                И слёз не видно на глазах
                И счастье есть! Оно, могуче!
                И  с нами рядышком в веках!