Это мама, награда, надежда

Яков Быль
Не любить невозможно природу,
Только с ней доброта и жива.
Успокоит, подарит свободу,
Обласкает, утешит, – свята!

Это мама, награда, надежда,
Это юность, и истин глаза.
Пробужденье, мечты и одежда,
Красота, новизна, чистота.

А мы рушим, калечим, изводим,
Убиваем, творим чёрте что.
Непотребное мыслью возводим,
Разве это любви торжество?

Где же вера и истины сила,
Почему истукан господин?
Дерьмократия, алчности нива,
Не достойно такое Вершин.

Посмотрите, какое блаженство!
Уберите всё алчное прочь.
Только с мамой живёт совершенство,
Только совесть готова помочь.

Восхищайтесь, любите, творите,
Помогайте, стремитесь к добру.
Для величия сердце откройте,
Не во сне, а делам на Яву.

Подари же нам Солнце прощенье,
Мать-Природа, - мы снова с тобой!
Не дадим совершить преступленье,
Мы теперь со своей головой!

Не хотим больше жить, и глумиться,
Наше Небо и наша Земля!
Мы с Природой должны возродиться,
Просыпайся народов семья!

Яков Быль 3.05.2018

***