О любви и любимых...

Вера Сова
Любимым людям хочется дарить
Тепло души улыбки и участие
Любимых нам нельзя ни с кем сравнить
Любимые приносят в жизни счастье
Любимый человек как твоя часть
Ты радуешься с ним и с ним страдаешь
А если он задумает упасть
Ты тотчас свои руки подставляешь
С любимым не всегда легко и мир
С любимыми порою очень тяжко
И про себя ты забываешь вмиг
Если случится что-то у бедняжки
Всегда он для тебя желанней всех
И сотни и десятки ты не видишь
И очень радует тебя успех
Боишься ты любимого обидеть
Подарки и улыбка лишь для них
Любимых нами нежно беззаветно
Мы радуемся с ними счастью их
И к их беде душа не безответна
Нас наградил любовию Творец
Чтоб частью рая стали мы с однажды
И лишь любовь врачует боль сердец
И это счастье предлагают каждому
В любви нет страха,и терзаний нет
Ведь совершенная любовь его изгнала.
Любовь укроет сохранит от бед
Где есть любовь там жизни есть начало
Любовь дороже всех земных богатств
Отвергнуты и золото и жемчуг.
Любовь есть созидательница царств
И лишь одна любовь пребудет вечно.
2.05.18