Instagram папуас...

Ирина Зета
Когда ты залипаешь в Инстаграме, и час десятый вновь ВК сидишь...
Надеешься прославиться (местами). Но вот сюрприз... ты разучился говорить.
Да и писать уже ты не способен... лишь тыкать пальцем... свой Gorilla Glass.
Еще неделю... вновь регресс затянет... И станешь умным как гвинейский Папуас.
Авотор: @irina.zeta