Ты ураган. ты шторм, ты вьюга!

Эдуард Шипачёв
Ты как всегда примчалась на минутку
Сверкнув коленками и взглядом одарив
Серьёзный разговор ты превратила в шутку
Пообещав мне окна все цветами засадить
Ты ураган,ты шторм,ты вьюга
Ты вносишь кавардак в моей душе
И после встреч с тобой
         благодарю я бога
Что я не пью
А то боюсь
       что спился бы уже
Придёшь сверкнув глазами серыми
По носу вмажешь запахом своим
И убежишь мелькнув коленками
Пообещав"Я может появлюсь, ты сильно не грусти"