Бросай хандрить, дружище

Клим Аров
Ты стал другим.   Совсем-совсем  другим -
Ленивым,  осмотрительным, ворчливым,
Забыв о небе, стал почти  бескрылым,
А помнишь, как летали?! Нам, двоим,
Простор   небесный  мизерным  казался,
Хотелось  за  границы  заглянуть...
Ты постарел. Но, ведь, ещё не сдался?
Бросай хандрить, ещё не кончен  путь!