после подвига

Poply
В темном пространстве кто-то всегда –
тихий, усталый, видевший бездну…
Капает ли на кухне вода…
Скрипит ли карниз железный…
Ночь самым мрачным углом сопит…
дышит тревожно, порой вздыхает…
Организм разлагает спирт…
Немытое тело воняет
подвигом диким…