Она не такая

Алексей Просветленный
Моя мама-она не такая
Она для меня лучше всех
Снег или ляжет,или растает
И я появлюсь в этот свет.

Она не такая,я ей доверяю
И в ее сердце пришёл,как домой
Она меня любит,до самого краю
Наполнена чаша материнской слезой.

Для меня она-жизнь и дорога
Чтоб не захотел,она мне даёт
В мире коварных охотников много
Чтобы убить нерожденную плоть.

По её сердцу из пушек стреляют
Предлагая меня не родить и предать
Я свои плечи под крест подставляю
Мы вдвоём пронесем этот крест,моя мать.