Манят далью аэропорты

Ирина Райн
Манят далью аэропорты,
И сковало тоской железной.
Я сказала: "Иди ты к чёрту!"
А сама б за тобой хоть в бездну.

Целый мир мой тобой разрушен,
По ночам, хоть убей, не спится.
Я сказала: "Ты мне не нужен",
А самой бы в тебя вцепиться

Крепко-крепко, с такою силой,
Чтоб к тебе прирасти всей кожей.
Я сказала: "Любовь остыла",
А в груди жжёт огнём. И всё же

Прогнала. Ну а ты без боя,
Не закрыв дверей, тихо вышел.
Я сказала: "Вернись, с тобой я!"
Только ты уже не услышал.