Будь всегда самим собой

Максим Крылов 11
Будь всегда самим собой,
Чтобы не случилось.
Отличайся лучше простотой,
Как бы там не говорилось.

Не носи чужих Ты масок,
Не придумывай себе проблем.
Донеси другим лишь ярких красок,
И не вздумай быть никем.

Учись,твори и развивайся,
Все всегда в твоих руках.
Наравне со всеми отличайся,
И не вздумай быть в ногах.

Цени дружбу и любовь,
Оставайся человеком.
Пусть полыхает твоя кровь,
И не вздумай быть потехой.

За собой влеки добро,
Зла и так хватает...
Нынче лицемерия полным полно,
Что аж мир опустошает.

Просто будь самим собой,
Как бы не сложилось.
Живи своею головой,
Как бы там не получилось.