Я хочу

Ольга Иванова 64
Я хочу наслаждаться общением нашим.
Я ценю каждый час, проведенный с тобой.
Ты останешься в жизни моей яркой звездочкой, осветившей мне временно путь.
Не могу я себе эту звездочку взять.
Ей другая судьба предназначена.
Я останусь в Галактике этой, а ты полетишь в путь к другой.
Но останется в памяти наше волшебное время когда были вместе.
Мы светили друг другу и мир озарялся от наших сердец.
На душе было время покоя.
Я всем сердцем рвалась в мир, где были вдвоем.
Столько нежности я не встречала еще.
Я жила в этой сказке, которая длилась короткое время.
Но придет день и мы станем жить друг от друга вдали.
Но любовь не закончится с этим.
Я хочу наслаждаться общением нашим сейчас.
Даже если друзьями нам быть суждено.
Ты останешься мною любимым.
О.И.