***

Ева Анквиц
Дорогой друг,во мне нет ничего прекрасного,
Но мне тебя обещали.
Нас наполняют ожиданием,словно водой,
Чтобы мы океанами стали.

Во мне нет ничего прекрасного на самом деле,
И нет никаких оправданий.
Однако сквозь трещины в нас проникает свет,
Но я не буду исполнением желаний.

Дорогой друг,во мне нет ничего прекрасного...
На самом деле ничего,
Но мне тебя ведь все же обещали,
Да только вот зачем? И для чего?