В чем смысл, друг?

Наталья Якименко 2
Скажи в чём твоё счастье, друг?
В деньгах, карьере, или власти?
А если дать тебе всё вдруг,
То думаешь ты будешь счастлив?

Что дальше будешь ты хотеть?
Ещё повыше пост осилить?
А вдруг наступит завтра смерть?
И в чём был смысл твоих усилий?

А смерти, в целом, всё равно -
Хоть ты богач, хоть бомж убогий.
И вдруг поймешь ты как смешно
Ты жил во тьме, рождённый Богом.

С Источником соединясь,
И осознав себя Любовью,
Ты снова примешь Божью власть,
И вновь сюда, без прекословий.