Прости меня, моя родная

Никита Утробин
Прости меня,моя родная
Что стал тебе противней псины.
По счету партия какая
Тех нервов,что тебе сносил я?

Какие драные заплатки
В твоей душе щекочет ветер?
Прости,я соберу манатки
И разгребу кострища пепел.

Я нарисую новых лилий
И вазу тоже распишу
И каждый листик пусть услышит
Как извиненья приношу.

Прости за каждую обиду,
За каждый вымученный вздох.
Я выплакал глаза в молитве
За весь мой жизненный порок.