И не страшны нам подковырочки весны

Лариса Перегудова
В глазах весны заплясало счастье.
Нам суждено его принять
Так хочется с тобой любимый
По весенним тропинкам бежать.

Крепкую руку твою не отпускать.
Подковырочки весны разгадать,принять.
Промокнуть до ниточки под дождём.
Тропинку спасения обязательно найдём.

Укроемся под кроной молодой листвы.
Скажем:какое счастье дожили до весны
Ощутим тёплое дыхание матушки-земли.
Лёгкое состояние-заново рождены...

Удивимся целебному воздуху весны
Новые желания,счастливые мечты.
Рядом подковырочки не простой весны.
Чувства не понятные,яркие цветы.

Проделки чувственной весны.
В пьянящей страсти не потеряться бы.
Подковырочки весны не всегда легки
Весеннее вино соблазном пьянит.

Хмель безумные дела творит...
Души в полон желаний хитро маня
Ах,эти подковырочки...
Не взирая на года...

Цветущим нарядом весна сводит с ума.
Находит,посылает нежные слова.
Распахнуты счастливые души...Вместе мы!
И не страшны нам подковырочки весны...

Апрель 2017 год.