Люби себя и плюй на всех

Саша Садоводов
Люби себя и плюй на всех, так многие живут. Хотя в мультфильме про чертей нам говорится об обратном, сегодня,  наблюдая за тем, как гонятся в России за рублем, мне страшно. С идеологией в стране у нас беда. Как может государство вершины преодолевать, когда с пеленок население программируют: рабочие кувалдой гайки забивают, дороги дрянь, чиновники коррупцией лишь промышляют. Читаю про детей, и сердце разорваться хочет. Уверен, без взяток стройка бы не началась. Я в чём-то  их, конечно, понимаю: машину новую купить, своих детишек без забот оставить, по западным стандартам обучить (своих стандартов лишь для богословия бесплатного хватает), на пляжи съездить отдохнуть.  Пусть даже и сгорят тела невинных, то не беда для них.  Однако, после пожара, зассали твари, что посадят и места сытного лишат. Забегали, засуетились. Я рад, что заболеть из них никто не смог. Хотя в СИЗО у нескольких чиновников и бизнесменов здоровье пошатнётся, в палату переедут, чтобы дела свои решать, пока юристы будут выходы из ситуации искать. У нас же правовое государство! Закон для всех един, так в институте обучали. Конечно, все мы понимаем: охранник будет чалиться, вину повесят на него, а также бизнесмена в камеру закроют и с  МЧСа для отсидки кого-нибудь возьмут. Я не хочу с подобным жить! Какое продолжение?  Мы будем дальше в телевизоре трагедии смотреть. Пугает то, что население страны спокойно реагирует, когда Васильева в бриллиантах по парку променад свой совершает, а Сердюков в Ростехнологии идёт. В любой организации или в семье глава пример собою представляет. Ребёнок или подчинённый внутри себя решает, как вести себя, оглядываясь на того, кто выше и больше знает. Я обращаюсь к тем, кто создаёт подобную систему. Не к Путину или Медведеву, а к тем, кто их на должности поставил. Представьте нам пример, идеологию создайте! Пора великую Россию созидать! Считаю это вызовом, чтобы подобную страну поднять, на путь развития поставить и первой в мире стать! А мы поможем, готово большинство, вы только клич подайте!