Из книги-Вопреки-2

Манукян Марина
Я-Не-Жду-Благодарности,..-Кинут-
И-Забудут,..-Вскормленные-Мной-
Опоздавшим-Сравнением-Примут-
МОЙ-ЗАКОН-Все-Равно-Как-Устой,..-
Пусть-Не-Завтра,-Когда-Нибудь,..-В-Память-
Как-Во-Благо-Грядущего...Суть-
Привыкаю-Молчанием-Ставить-
Выше-Битвы-За-Правду,-Раздуть-
До-Опасного-Не-Позволяя-
Пафос-Противоречия...Дух-
Укрепляется,-Не-Возражая-
Против-"Временных-Слабостей",-Слух-
"Стекленеет-Закрытым-От-Сглаза",-
Но-"Все-Чует-И-Помнит",..-Молчать-
Надо-Крепким-Здоровьем:Не-Сразу-
Понимание-Вырастет,..-Мать-
По-Любому-Обязана-Выжить-
В-"Мясорубке"-Амбиций-Чужих,..-
Возле-Сил,-"Леворуких-И-Рыжих",-
Нет-Помощников..."Правил-Седых"-
Не-Навяжешь-"Беспечным-Гормонам",..-
Бог-Все-Выровняет,-Но-Потом...
Праздным-Внукам-Раскаянным-Тоном-
Воспоется-"Служенье-Горбом"...