Начальнику Назиму

Диана Ласпина
Лиха беда-начало!
В 14-м году
Судьба в Москву послала,
Боялась — пропаду.

От ветра укрываясь,
Шмыгнула в магазин.
Зачем тут ошиваюсь? —
Спросил меня Назим.

“Чего дрожишь, трусишка?” —
И взглядом пригвоздил.
Не бойся ты, зайчишка,
Работать приходи!

Неопытной девчушкой
В салон попала я.
Секрет скрывался в кружке —
Не заливать края!

Теперь я вспоминаю
Тот миг, в душе смеясь.
Вас угостила чаем
Впервые, не боясь.

Мы спелись с вами сразу,
Как эмендемс-друзья,
Твердим, как мантру, фразу:
“Без сладостей нельзя!”


Как только вы узнали
Про страсть на фиолет,
Мне “за бугром” достали
Сиреневых конфет!

Я разгадала тайну:
В порыве куража
Скрывалась чрезвычайно
Добрейшая душа!

Но если кто-то скажет
Не в тему ерунду,
В ответ услышит сразу —
Бамбарбия киргуду!

Пусть будет справедливость,
Не то — секир башка!
Чтоб вам не приходилось
Дойти до кулака.

Скажу вам в день рожденья
Второй отец, Назим,
Я в полном восхищеньи —
Усач неотразим!

Желаю этим летом
Вам дважды дедом стать
И спеть с Джей Ло дуэтом,
На Бали загорать.

Пускай по всей России
Плодится “Элизе”,
И съедутся родные
На чашечку глясе.

И пусть опережает
Возможности мечта,
И радость отражают
Счастливые глаза!

#стихиназаказ #поздравлениеназаказ #стихиДианыЛаспиной