Мне глупым быть

Мадина Торчакова
Мне глупым быть,
Жизнь пропивая,
Не зная дела своего.
Хотел бы я найти его,
Бездействия не признавая.
Однако мыслью поврежденный,
Сбежал трусливым от труда,
Без перспектив,
Уединенный,
Предав забвению себя.