Солнечным лучом...

Людмила Коневец
               
Солнечным лучом посвети мне в щель,
Легким ветерком заберись в постель,
И шепни : «Люблю», как поет свирель.
                Обними меня.
Губы обласкай, взглядом зацепи.
Он заменит мне сотню терапий.
Пусть звучит : «Люблю…» эхом по степи.
                Чувствами маня.
Помоги  взлететь мыслями, душой.
Я хочу понять, что ты не чужой.
На весь мир : «Люблю!» закричи, что- мой.
                Флаг сомнений снят.