На ночь только

Тавал
На ночь только две строки,
Пусть не мучает психоз.
У меня лишь две руки,
Утешительный прогноз.
Встану рано поутру
И гимнастика мозгам.
Рифмы скоро соберу,
Вот хвалу тебе воздам.
Волноваться нет причин,
Ты спокойна и мила.
Я влюблён в тебя один
Нас судьба двоих свела.
Время быстро так летит,
Незаметно для других.
Сердце верит и велит
Написать тебе сей стих.
     02-03 мая 2018 года