Новый друг

Елена Иванова 67
Расскажу я всем вокруг,
У меня есть новый друг.
Я собрался спать ложиться,
Слышу, кто вокруг кружиться?
То комарик залетел
И всю ночь мне песни пел.
Голос у него хороший,
Хлопал я всю ночь в ладоши.