Вопросы

Чернышева
Ты - не ты со мной? Кто то радужный
Обернулся и уколол меня.
Суета и ночь правду матушку
Прокричали нам, оборвав края.

Что-то бывшее или в будущем,
Расписание мне дано узнать?
Говорением с миром судящим
Не познать тебя,лишь себя предать.

На ладошке - прах отчуждения,
На губах - остатки возможностей.
Ты - не ты со мной, я в сомнениях...
Недосказанность жжет тревожностью.

Сомневаешься, или я - в бреду?
Размечталась о неосмысленном.
И зачем я так? И к кому иду?
Сложно? Правильно? Где ты, Истина?


03.05.2018г.                2.40