Легко ступай по жизненной дороге

Ольга Майорова 2
Когда тебе за пятьдесят
И неизвестность холодком повеет,
Как важно посмотреть назад
И вспомнить всех, кого любил,
Во что ты верил.
Возможно, что-то сделал ты не так,
Иль словом грубым невзначай обидел.
Исправь сейчас, не упусти свой шанс,
Нельзя на свете жить с обидой.

Почисть у сердца уголки,
Развей сомнения и тревоги,
И с просветлённою душой
Легко ступай по жизненной дороге.