мечтать и верить...

Людмила Аристархова
В волшебных звуках саксофона
Звучит мелодия весны,
Любви и счастья аксиома –
Май романтичный дарит сны…
Те необычно-долгожданны,
Как свет зелёный, у черты,
Где взор весёлый  лаской раны
Врачует нам, родной, в пути…
Чтоб мы смогли мечтать и верить,
Летать над пропастью у ржи,
Идти с тобою в параллели
И жить, войну устроив лжи…

03.05.2018